Живой коралл – цвет 2019 года

На протяжении 20 лет определиться с актуальными трендами помогает Pantone Color Institute, который называет цвет года и предлагает несколько сопутствующих ему коллекций оттенков.

Выбор цвета года основан на вдумчивом анализе тенденций и требует большого труда: исследуется наш образ жизни, социально-экономические условия, новые технологии, материалы, социальные сети.

Когда же палитры уже объявлены, они влияют на все сферы нашей жизни: дизайн одежды, предметов интерьера и промышленный дизайн, а также на упаковку и тенденции в графическом дизайне.  Итак, что же приготовили для нас на 2019 год?

Pantone Color Institute объявил цветом 2019 года PANTONE© 16-1546 – Living Coral.
Пробуждающий и поддерживающий жизнь коралловый оттенок с золотым отливом заряжает энергией и вносит в жизнь разнообразие.

Это цвет яркий, но мягкий. Он окутывает теплом, обеспечивает чувство комфорта и дарит энергию. Living Coral символизирует нашу врожденную потребность в оптимизме и радости, воплощает стремление к самовыражению. Цвет, открытый для общения, энергичный и привлекательный приветствует и поощряет активность и беззаботность.


© 2019 oniksbeta.lv. All Rights Reserved.