Уход за кожей рук летом - крема от Nail Tek

Летом особенно хочется верить, что солнце, воздух и вода — наши лучшие друзья. Однако порой они могут причинить организму вред. В частности, сделать неприглядными кожу рук и ногти. Этого не произойдет, если правильно ухаживать за ними день за днем.

HYDRATION THERAPY Cuticle CremeHYDRATION THERAPY Cuticle Crème 

- лечит и смягчает кутикулу

- улучшает внешний вид кутикулы

- природная противогрибковая защита

 

HYDRATION THERAPY CUTICLE CRÈME –  специально разработанное средство, которое состоит из крема и масла, омолаживает, защищает и одновременно улучшает внешний вид кожи и кутикулы. Это средство больше, чем крем или масло, оно обьединяет в себе питательное эфирное масло и увлажняющий крем для обеспечения здорового состояния кутикулы. 

 

 

Moisture Balancing Dermal Creme 1HYDRATION THERAPY Moisture Balancing Dermal Crème (Увлажняющий крем)

- выравнивает у смягчает кожу

- увеличивает количество влаги в структуре кожи и сохраняет его

- антиоксидантная защита против свободных радикалов и негативного воздейсвтия окружающей среды

- отличное базовое средство для нанесения декоративной косметики

 

HYDRATION THERAPY Moisture Balancing Dermal Crème увлажняет, выравнивает и смягчает кожу. Она выглядит эластичной, свежей и здоровой. Пентавин, уникальная молекула,  увеличивает содержание воды в коже. Пентавин и смесь отчищенной воды образует и сохраняет влагу в верхних слоях кожи, а так же проникает и воздействует на более глубокие слои. Экстракты антиоксиданта уменьшают риск образования свободных радикалов и защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды.

 

Moisture Balancing Dermal Creme 12HYDRATION THERAPY Wrinkle Reducing Crème (Крем против морщин)

Заметное улучшение – долгий результат.

- выравнивает морщины, образующиеся на лице, шее и руках. 

- уменьшает и избавляет от появления морщин.

- выравнивает и улучшает цвет кожи.

 

HYDRATION THERAPY Wrinkle Reducing Crème оказывает эффективное влияние на состояние кожи. При частом использовании крема сокращается количество морщин и улучшает состояние и цвет кожи. Эта формула с двойным действием разработана для быстрого и заметного результата.

 

Моментальное воздействие:

- выравнивает морщины

- помогает коже ее естественный влажный баланс

Активные частички крема улучшаяют состояние кожи и увеличивают уровень влаги. Уникальный состав крема обеспечивает защиту и омоложение кожи. Отражающие пигменты ликвидируют попадание прямых лучшей, что предовтращает пигментацию кожи.

Длительная терапия:

Активная формула крема стимулирует образование коллагена, заметно повышает эластичность кожи, придавая ей гладкость и блеск. Комплекс кислот ретинола способствует уменьшению морщин и улучшает цвет кожи.

Формула с антикислотным составом выпрямляет мембрану клеток, делая кожу еще эластичнее, защищает от негативного влияния солнечных лучей и предотвращает преждевременное старение. Омолаживающие средства, которые входят в состав крема замедляют процессы, которые стимулируют образование морщин на лице.

 


© 2019 oniksbeta.lv. All Rights Reserved.