Формирование очаровательного взгляда

Брови — далеко не та часть лица, которую можно надолго оставлять без внимания. Неаккуратные и неухоженные брови способны испортить самый модный и профессионально выполненный макияж. И напротив, изящно очерченные и красивые брови, гармонирующие с формой лица и разрезом глаз, делают внешность более привлекательной.

Мода изменчива: в начале 90-х наиболее эффектными считались тонкие дугообразные брови, но уже к концу десятилетия вернулся тренд на все натуральное. Знаменитые модели и звезды шоу-бизнеса щеголяли широкими, нарочито бесформенными бровями. Тенденция продержалась всего несколько лет, после чего воцарилась мода на аккуратные и четко прорисованные брови. Сейчас в тренде густые, но в то же время имеющие максимально естественный вид брови средней толщины: придать им нужный объем, форму и оттенок можно путем моделирования.

Если вы моделируете брови в домашних условиях, придерживайтесь следующих правил:

  • самую широкую часть бровной дуги располагайте над внутренним уголком глаза, а самую высокую точку (пик) — на прямой линии, проведенной от крыла носа ко лбу через внешний край зрачка; 
  • место излома должно соединяться с основанием (началом) дуги прямой линией, без лишних утолщений и зигзагов; 
  • не удаляйте слишком много волосков с верхней части брови и в районе переносицы, чтобы не нарушить естественные пропорции лица; 
  • крайнюю точку брови не стоит заводить дальше прямой линии, соединяющей крыло носа с внешним уголком глаза, иначе лицо постоянно будет выглядеть грустным. 

Твизеры для бровей: характеристики и область применения

Определив, как должны выглядеть в каждом конкретном случае правильные брови, переходите непосредственно к моделированию. Первым делом следует скорректировать основу дуги, лишние волоски выщипать пинцетом. Затем наступает очередь твизера, с помощью которого брови можно сделать идеально симметричными и аккуратными. Расчешите каждую бровь в одном направлении и подрежьте слишком длинные и портящие общую картину волоски. Миниатюрные острые лезвия твизера добираются в самые труднодоступные места, удлиненные ручки улучшают обзор при использовании, а зашлифованные кончики не травмируют кожу.

Удобные твизеры (микроножницы) Staleks делают срезы с высокой, практически ювелирной точностью и широко используются для моделирования бровей, самых тонких манипуляций при наращивании ресниц, удаления кутикулы и ороговевшей кожи в nail-дизайне. Режущие части изготовлены из качественной нержавеющей стали и заточены вручную, рукоятки эргономичной формы не скользят в руке и делают рабочий процесс максимально комфортным. Среди преимуществ твизеров Staleks — плавный и легкий ход, компактные размеры, хорошая переносимость высокой температуры и дезинфицирующих растворов. С твизерами Сталекс вы сможете смоделировать идеальные брови в домашних условиях!

 


© 2019 oniksbeta.lv. All Rights Reserved.