Средства по уходу за кожей O2 Skin

O2 Skin - инновационная формула с кислородом, который повышает эффективность активных ингредиентов

ВРЕМЯ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ

Кислород помогает сохранить молодой и здоровый вид кожи. Кожа начинает терять свою эластичность уже начиная с 21 года, и в это время могут начать появляться и первые морщины. Прежде всего, кожа теряет свой цвет и появляются первые признаки обезвоживания и усталости. Это связано с процессом старения, который вызывает изменения в капиллярах, ответственных за распределение кислорода. Благодаря инновационной, надежной, специализированной технологии насыщения кислородом (правильно сконцентрированная доза кислорода и высокое давление), O2 Skin разработали средство, способное проникать в глубокие слои кожи, тем самым активируя клеточный обмен веществ. В рамках этой технологии атомы кислорода структурно связаны с активными элементами самого косметического продукта. Поэтому, когда на кожу наносится косметический продукт, ни кислород, ни элементы не испаряются, а наполняют кожу коллагеном, витаминами и кислотами.

КАК ДЕЙСТВУЕТ АКТИВНЫЙ КИСЛОРОД?

Главное преимущество процесса доставки кислорода заключается в повышении эффективности ингредиентов косметического продукта. Кислород ускоряет их работу и повышает их эффективность, а также стимулирует клетки и увеличивает их производительность. Он также улучшает кровообращение кожи, вследствие чего в короткий срок улучшается тон кожи, и она становится более упругой и гладкой. Кислород поставляет питательные вещества даже в самые глубокие слои кожи, повышая их эффективность. Эффект длится дольше, чем при использовании обычной косметики. Благодаря воздействию кислорода косметика ускоряет процессы регенерации кожи и обеспечивает защиту от вредных внутренних и внешних факторов.

В магазинах Oniks BETA можно приобрести кислородный гель для кожи вокруг глаз, дневные и ночные кремя. Спрашиайте у продавцов!


© 2019 oniksbeta.lv. All Rights Reserved.